LA PATATA TOSCANA: AVVERSITA’ EMERGENTI E NORMATIVA FITOSANITARIA
Pubblicata il: 17-03-2017 - Terre dell'Etruria
Attenzione:
Questa è una vecchia notizia e i contenuti potrebbero non essere più validi.
E' possibile visualizzare le ultime notizie al seguente indirizzo: https://www.terretruria.it/eventi-news
Terre dell’Etruria, in collaborazione con Regione Toscana, organizzano
Venerdì 24 Marzo ore 15.30 presso la Sala Convegni Terre dell’Etruria
Via del Casone Ugolino, 2 - Donoratico (LI)
LA PATATA TOSCANA: AVVERSITA’ EMERGENTI E NORMATIVA FITOSANITARIA
Incontro tecnico-divulgativo
Programma
ore 15.30 La patata toscana: interesse commerciale attuale e prospettive di sviluppo.
Paolo Simonelli - Responsabile Settore Ortofrutticolo Terre dell’Etruria
ore 15.45 La normativa fitosanitaria relativa alla produzione delle patate.
Lorenzo Neri - Servizio Fitosanitario della Regione Toscana
ore 16.00 Risultati delle analisi condotte su terreni coltivati a patata in Toscana, con particolare riferimento ai nematodi fitoparassiti.
Beatrice Carletti - Laboratorio Pro Plantis
ore 16.30 La gestione colturale e i mezzi di difesa per il controllo della sclerotinia della patata.
Leonardo Lulli - Agronomo Terre dell’Etruria
ore 16.45 Conclusioni
Per informazioni
Leonardo Lulli - Tel. +39 338 797 0647 . e-mail: lulli@terretruria.it