Torna al Sito

INFORMATIVA PRIVACY CONTATTI

La scrivente Terre dell'Etruria - Società Cooperativa Agricola tra Produttori, in qualità di Titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

1. Finalità del trattamento

I dati personali saranno trattati per la gestione dei reclami, fornire le informazioni generiche da lei richieste e per la registrazione all' "Area utente".

2. Base giuridica e conferimento

La base giuridica è rappresentata dall'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta.
Il conferimento dei dati personali è necessario per ottenere le informazioni richieste e il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità da parte del nostro personale di rispondere alle Sue richieste.

3. Tempi di conservazione

I dati personali forniti per la gestione dei reclami e per fornire le informazioni da lei richieste saranno trattati fino ad evasione della sua richiesta.
I dati personali utilizzati per la registrazione all’Area utente, invece, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 24 mesi rispetto al suo ultimo accesso.

4. Destinatari dei dati personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.
I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito, fornitori di servizi informatici o, a seconda delle richieste, a fornitori di servizi inerenti alla natura del reclamo o del suggerimento.
Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni.
L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@terretruria.it.

5. Diritti dell’interessato

La informiamo, inoltre, che relativamente ai dati medesimi può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del succitato Regolamento.
In particolare, Lei ha diritto di chiedere l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile.
Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@terretruria.it.
Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

6. Dati di contatto del Titolare del trattamento

Terre dell'Etruria - Società Cooperativa Agricola tra Produttori con sede in Via del Casone Ugolino, 2 - 57022, Donoratico (LI)
E-mail: privacy@terretruria.it
Numero di telefono: 0565 775488