Navigazione Veloce
Chiudi Navigazione

Canale Media

Per visualizzare i video occorre accettare i Cookie di questo sito
Cookie Policy

 INCONTRO CON L'ENOLOGO// Sbocciato, la nuova bottiglia di rosato di Terre dell'Etruria

Pubblicato il: 05-05-2020

Il nostro enologo Emiliano Falsini presenta SBOCCIATO.

Per visualizzare i video occorre accettare i Cookie di questo sito
Cookie Policy

 INCONTRO CON L'ENOLOGO// Marmato, il vermentino DOC Maremma di Terre dell'Etruria

Pubblicato il: 17-04-2020

Il nostro enologo Emiliano Falsini presenta MARMATO. 100% Vermentino DOC Maremma, dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; floreale, con note tipiche e sentori di macchia mediterranea. Fine, elegante con sapidità spiccata e note fresche che accompagnano il finale lungo e persistente.

Per visualizzare i video occorre accettare i Cookie di questo sito
Cookie Policy

 INCONTRO CON L'ENOLOGO// Brumoso, il vermentino frizzante di Terre dell'Etruria

Pubblicato il: 09-04-2020

Il nostro enologo Emiliano Falsini presenta BRUMOSO. Vermentino lavorato con il metodo fermentativo che usavano i nostri antenati, quando la natura dettava i tempi del vino. Adatto come APERITIVO o come accompagnamento a fritture di pesce o taglieri di formaggio.

Per visualizzare i video occorre accettare i Cookie di questo sito
Cookie Policy

 I nostri pomodori

Pubblicato il: 27-08-2019

Con l'estate, le nostre attività in campo si avvicendano. Insieme alla raccolta di meloni, angurie e di altri prodotti stagionali, nella zona della costa toscana, c'è un altro prodotto ortofrutticolo che richiede tanto lavoro ed attenzione. IL POMODORO. Il nostro prodotto, 100% toscano e biologico, viene raccolto e trasformato nelle 12 ore successive per la produzione di passate, polpe e sughi pronti. Ecco uno spaccato del nostro lavoro.

Per visualizzare i video occorre accettare i Cookie di questo sito
Cookie Policy

 'Palestra di Intraprendenza'

Pubblicato il: 25-07-2019

5-6 luglio 2019