Navigazione Veloce
Chiudi Navigazione
Apertura Frantoi

Canale Media

 Terre dell'Etruria - le nostre attività, la nostra passione

Pubblicato il: 27-07-2017

Terre dell’Etruria, con oltre 3500 aziende agricole associate, rappresenta la più importante realtà imprenditoriale del mondo agricolo toscano. Antico Borgo, marchio identificativo dei prodotti agroalimentari della Cooperativa, comprende un paniere completo di prodotti Made in Tuscany che spazia dall’olio extravergine di oliva toscano IGP a vini autoctoni IGT e DOCG, cereali, pasta e farine, ed infine, non per importanza, ma per ordine di elenco, all’ortofrutta e trasformati. Tracciabilità e rintracciabilità fanno parte del dna di Terre dell’Etruria: dal campo alla tavola. Terre dell’Etruria, is a farming business born in Castagneto Carducci, close to Bolgheri, on Tuscan coast, whose scope of practice aims at guaranteeing genuine products typical: extravirgin olive oil, wine, pasta and preserves made with passion from its members. This sector has combined tradition with innovation to produce a genuine, certified oil of good taste.

 Cereali 100% Toscani - Campagna 2017

Pubblicato il: 27-07-2017

Ecco un video che racconta il percorso che i nostri grani fanno, dalla crescita allo stoccaggio in silos e silo-bag ed al ritiro. Terre dell’Etruria da sempre opera nel settore cerealicolo, nelle province di Pisa, Livorno e Grosseto contiamo 18 centri stoccaggio cereali e un team composto da 14 agronomi che assistono i nostri soci per tutta la durata della campagna. I nostri cereali sono poi selezionati e suddivisi per i vari usi: mangimistica animale, pasta alimentare trafilata al bronzo e farine di varie tipologie!

 Legatura con salice al posto della plastica

Pubblicato il: 08-03-2017

Legatura con salice al posto della plastica: riprendere la tradizione per ridurre inquinamento e costi!

 Assemblee separate perapprovazione bilancio 2016

Pubblicato il: 23-02-2017

Intervento presidente Massimo Carlotti, riunione Donoratico

 Terre dell'Etruria - Servizio TeleMaremma

Pubblicato il: 02-03-2016