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 Produzione olio extra vergine di oliva nei frantoi di Terre dell’Etruria

Pubblicato il: 28-10-2021

Da oltre 50 anni coltiviamo la cultura dell'olio. Per noi di Terre dell'Etruria la filiera olivicola è un tassello fondamentale. Il nostro olio esprime le migliori caratteristiche di un territorio, quello della costa toscana. Il nostro obiettivo è quello di condividere con voi la cultura della qualità per ottenere un ottimo prodotto. Ci siamo inoltre distinti negli anni per alcuni punti fermi e irrinunciabili: coerenza, trasparenza, fedeltà del socio, innovazione ed economia circolare, perché "dell'oliva non si butta via nulla". *Video a cura di DeD Produzioni

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 Gli ultimi prodotti inseriti all'interno del nostro paniere: I LEGUMI TOSCANI 100%

Pubblicato il: 04-05-2021

Intervista a Leonardo Pieraccioni, responsabile punti vendita, e Francesca Cupelli, responsabile filiere Cooperativa. A cura de La Pisaniana.

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 Belli Dentro, il nostro modo di valorizzare il prodotto fuori standard

Pubblicato il: 04-05-2021

Intervista a Stefano Andreoni, responsabile stabilimenti ortofrutticoli, e Barbara Favilli, capo reparto punto vendita di Castagneto Carducci. A cura de La Pisaniana.

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 Il progetto Zero Residui dei prodotti orticoli della coopertiva Terre dell'Etruria

Pubblicato il: 04-05-2021

Intervista a Paolo Simonelli, responsabile ortofrutta, e Francesca Cupelli, responsabile filiere Cooperativa. A cura de La Pisaniana.

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 Pasta La Tosca, la pasta senza glifosate di terre dell'Etruria

Pubblicato il: 04-05-2021

Intervista a Francesca Cupelli, responsabile filiere Cooperativa. A cura de La Pisaniana.