Navigazione Veloce
Chiudi Navigazione

News e Eventi

Webinar dell'Accademia Nazionale dell'Olivo e dell'Olio

09-10-2020

L'Accademia Nazionale dell'Olivo e dell'Olio organizza per l'autunno 2020 un ciclo di seminari a distanza su temi di grande interesse per la filiera. I seminari telematici sono tenuti da uno a tre relatori coordinati da un esperto dell'argomento, hanno durata compresa tra una e due ore e prevedono la possibilità...

Leggi Tutto

Il Natale è alle porte...

06-10-2020

Il Natale è alle porte, affidati a noi per i tuoi regali! 

Ceste, scatole regalo e composizioni varieagate e ricche di prodotti del territorio, genuini e sostenibili. 

Contattaci o rivolgiti direttamente al personale dei nostri punti vendita, insieme triveremo la migliore soluzione per te! 

...

Leggi Tutto

CORSO PRIMO RILASCIO PER L'ABILITAZIONE ALLA GUIDA DEI TATTORI A RUOTE E A CINGOLI - SIENA

02-10-2020

Vi comunichiamo che è in programma il corso di PRIMO RILASCIO PER L'ABILITAZIONE ALLA GUIDA DEL TRATTORE AGRICOLO E FORESTALE A RUOTE E A CINGOLI (13 ORE)
 
previsto per i giorni 15 e 16 Ottobre 2020:
  - 15 Ottobre 2020 ore 9.00 - 12.00 presso Agricoltura è Vita Etruria Srl - Viale Sardegna...

Leggi Tutto

AGGIORNAMENTO FITOSANITARI - NOVEMBRE MODALITA' FAD

30-09-2020

Vi informiamo che come da calendario allegato, nei giorni:

12 Novembre ore 14.00-18.00 18 Novembre ore 9.00-13.00 e 23 Novembre ore 14.00-18.00

si terrà il corso “FORMAZIONE OBBLIGATORIA DI AGGIORNAMENTO PER UTILIZZATORI PROFESSIONALI DI PRODOTTI FITOSANITARI (12 ORE)”

Le attività si svolgeranno in modalità FAD (FORMAZIONE A DISTANZA ON-LINE) pertanto invieremo il link del collegamento alla conferma dell'iscrizione.

 

Le dotazioni tecnologiche minime di...

Leggi Tutto

Il ringraziamento al Comitato degli Imprenditori COSTA ETRUSKA

24-09-2020

Condividiamo il ringraziamento della Direzione Generale dell'Ospedale di Bergamo per l'iniziativa "Come Together", promossa dal Comitato Imprenditori Costa Etruska, di cui facciamo parte.

E' un attestato che dimostra come lo spirito dell'iniziativa sia stato apprezzato e compreso dai nostri ospiti, ed è un bel risultato di per sè.

Inoltre trovate l'articolo apparso su Il...

Leggi Tutto

CORSO ALIMENTARISTI - MODALITA' FAD - NOVEMBRE 2020

15-09-2020

Vi inoltriamo l'informativa relativa ai prossimi corsi di primo rilascio per alimentaristi.

Con la presente vi comunichiamo che ci sono in programma i seguenti Corsi Haccp Primo Rilascio:

·         F.O. PER RESPONSABILE DI ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE > 05 - 09 - 16 e 19 Novembre 2020 ( come da programma allegato) - Costo onnicomprensivo  200,00€

·         F.O. PER RESPONSABILE DI ATTIVITA’...

Leggi Tutto

Apertura frantoi - campagna 2020/2021

11-09-2020

Gentili Socie e Soci e Cari Clienti, 

per la campagna olearia 2020/2021 i nostri FRANTOI apriranno le porte a breve. 

DONORATICO e VIGNALE il giorno 28 settembre,

MONTIANO E MELATINA il giorno 5 ottobre. 

Buon lavoro a tutte e tutti! 

...

Leggi Tutto

CORSO PRIMO RILASCIO UTILIZZATORI FITOSANITARI - MODALITA' FAD

11-09-2020

Vi inoltriamo l'informativa relativa al prossimo corso di primo rilascio per utilizzatori professionali di prodotti fitosanitari promosso da Agricoltura è Vita.

 

il CORSO (e successivamente il relativo esame finale) di “FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER UTILIZZATORI PROFESSIONALI DI PRODOTTI FITOSANITARI (20 ORE)”

nei giorni: 17 - 23 - 26 - 30 Novembre 2020 e 03...

Leggi Tutto

La Cipolla della Selva di Santa Fiora, a breve nei nostri punti vendita

25-08-2020

Un'antica tipologia di bulbo, riscoperta da pochi anni grazie alla passione di un'Associazione dedicata ed al supporto del CNR; molto più dolce, digeribile e ricco di antiossidanti rispetto alle classiche che si trovano in commercio. 

Da un anno a questa parte, il team di Boscaglia srl, ha dedicato un ettaro delle sue proprietà nell'areale della Selva alla coltivazione...

Leggi Tutto

UGOLINO, il nostro vino Bolgheri Doc è tornato!

07-08-2020

Dopo un anno di assenza, UGOLINO, il nostro vino Bolgheri Doc della linea Il Poderone è tornato! 

Solita veste, Blend diverso, avvolgente e strutturato

Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc

Si consiglia di decantare prima del servizio e servirlo in calici alti ed ampi ad una temperatura attorno ai 16°-18°.

Ugolino è un vino...

Leggi Tutto