Cresce la cooperazione agroalimentare, cresce l’agricoltura. A Firenze due Giornate di studio internazionali.
Pubblicata il: 10-03-2017 - Terre dell'Etruria
Attenzione:
Questa è una vecchia notizia e i contenuti potrebbero non essere più validi.
E' possibile visualizzare le ultime notizie al seguente indirizzo: https://www.terretruria.it/eventi-news
Il 23 ed il 24 Marzo, a Firenze si svolgeranno due giornate dedicate alla cooperazione agroalimentare
Cresce la cooperazione agroalimentare, cresce l’agricoltura.
L’innovazione del modello cooperativo per l’agricoltore 4.0 nel confronto tra Italia e Francia.
Nelle due Giornate di studio internazionali saranno previsti molti interventi di cooperatori e studiosi per riuscire a creare una laison tra ricerca in campo economico, creazione di nuovi modelli di cooperazione agricola e politiche atte a supportare il modello cooperativo rispetto ad altre soluzioni organizzative dell’agricoltura.
Tra gli ospiti ci sarà anche il nostro presidente Massimo Carlotti che presenterà il modello di governance e le linee di sviluppo di Terre dell'Etruria a confronto con altre esperienze cooperative italiane e francesi.
-In allegato il programma -