Terre dell'Etruria@OlioOfficina Food Festival

E' arrivato l'atteso giorno!.
Oggi, 21 gennaio 2016, ha inizio la quinta edizione di OLIO OFFICINA FESTIVAL Condimenti per il palato e per la mente.
L'happening, ideato e diretto da Luigi Caricato, ha per tema quest'anno AVANGUARDIA. L'OLIO DEL FUTURO.
Tanti gli appuntamenti, con un ricco calendario di incontri, cooking show, degustazioni con saggi assaggi, spettacoli e poi libri, tanti libri nella rassegna "Pagine di gusto".
Massimo Carlotti, per Terre dell'Etruria interverrà VENERDI 22 alle ore 14,00 in: L’unione fa la forza.
Il ruolo di cooperative e consorzi nel mondo oleario italiano Massimo Carlotti L’Italia disunita cerca di voltare pagina e di ripartire cercando l’unità tra i vari soggetti della filiera produttiva e commerciale. In passato le strutture cooperative in molti casi non hanno funzionato, oggi possono costituire un punto di svolta.
L'appuntamento è riservato a chi vuol nutrirsi di sapere.
#oof2016
#avanguardia