Navigazione Veloce
Chiudi Navigazione

News e Eventi

Terre dell'Etruria partner di Festambiente


Pubblicata il: 04-08-2015 - Terre dell'Etruria

Attenzione:
Questa è una vecchia notizia e i contenuti potrebbero non essere più validi.


E' possibile visualizzare le ultime notizie al seguente indirizzo: https://www.terretruria.it/eventi-news

Terre dell’Etruria, per il primo anno, partecipa come sponsor della festa di Legambiente organizzata per il 27° anno consecutivo a Rispescia.

Nel punto ristoro di Festambiente, infatti troverete i meloni e le angurie del nostro centro ortofrutticolo di Venturina e, in collaborazione con F.lli Romagnoli di Bologna, deliziose patate e cipolle appena raccolte.

Una partecipazione importante per la Cooperativa che si impegna quotidianamente a dare un apporto all’interno di realtà sociali e territoriali, come questa.    

Inoltre, il presidente della Cooperativa Massimo Carlotti interverrà all’incontro dibattito che si terrà SABATO 08 AGOSTO alle 19,30 dal titolo:

Tornare alla terra, seminare il futuro: quali politiche per la produzione e il consumo di cibo?

Coordina: Carmen Lasorella giornalista RAI

Intervengono: Rossella Muroni Direttrice nazionale Legambiente, Beppe Croce Responsabile nazionale Agricoltura Legambiente, Luca Sani Presidente Commissione Agricoltura Camera dei deputati, Vincenzo Vizioli Presidente nazionale AIAB, Chiara Marzaduri Responsabile Comunicazione Alce Nero,  Marco Remaschi Assessore all’Agricoltura Regione Toscana, Giulio Romagnoli Azienda Romagnoli, Massimo Carlotti Terre dell’Etruria, Massimo Bernacchini Slow Food Toscana. 


TESTO ARCHIVIO:
 

Il presidente della Cooperativa Massimo Carlotti è intervenuto all’incontro dibattito che si è tenuto  SABATO 08 AGOSTO alle 19,30 dal titolo:

Tornare alla terra, seminare il futuro: quali politiche per la produzione e il consumo di cibo?

Coordina: Carmen Lasorella, giornalista RAI

Intervengono: Rossella Muroni Direttrice nazionale Legambiente, Beppe Croce Responsabile nazionale Agricoltura Legambiente, Luca Sani Presidente Commissione Agricoltura Camera dei deputati, Vincenzo Vizioli Presidente nazionale AIAB, Chiara Marzaduri Responsabile Comunicazione Alce Nero,  Marco Remaschi Assessore all’Agricoltura Regione Toscana, Giulio Romagnoli Azienda Romagnoli, Massimo Carlotti Terre dell’Etruria, Massimo Bernacchini Slow Food Toscana.

Di seguito le immagini.

  Torna indietro