Spazio Mediterraneo, azienda locali in vetrina a Milano
Pubblicata il: 15-04-2014 - Terre dell'Etruria
Attenzione:
Questa è una vecchia notizia e i contenuti potrebbero non essere più validi.
E' possibile visualizzare le ultime notizie al seguente indirizzo: https://www.terretruria.it/eventi-news
Nel mese di aprile si è svolta a Milano l’iniziativa Spazio Mediterrano, realizzata nell’ambito del progetto TERRAGIR 2, dedicato alla promozione dei prodotti enogastronomici di Toscana, Liguria, Corsica e Sardegna.
http://www.terretruria.it/archive/14
TESTO ARCHIVIO:
Nel mese di aprile si è svolta a Milano l’iniziativa Spazio Mediterrano, realizzata nell’ambito del progetto TERRAGIR 2, dedicato alla promozione dei prodotti enogastronomici di Toscana, Liguria, Corsica e Sardegna.
http://www.provincia.livorno.it/novita/news/dettaglionews/progetto-terragir-2-spazio-mediterraneo/#.U6xIY_l_sYM
Insieme alla Provincia, partner dell’iniziativa e il Consorzio della Strada del Vino e dell’Olio Costa degli Etruschi, Terre dell’Etruria ha avuto la possibilità di presentare e far degustare ad un pubblico di esperti e appassionati, i propri prodotti. Spazio Mediterraneo, allestito presso il loft Ernesto Meda, un prestigioso palcoscenico che ha permesso di mettere in mostra il vastissimo patrimonio enogastronomico dei territori.
Gli showcooking, poi, hanno permesso di conoscere da vicino il nostro Olio Extra Vergine di Oliva IGP , abbinato al pesce povero, alimento di punta dello chef Michelangelo Rongo, dell’Associazione Cacciucco di Livorno.