Girolio con Terre dell'Etruria
Pubblicata il: 26-11-2013 - Terre dell'Etruria
Attenzione:
Questa è una vecchia notizia e i contenuti potrebbero non essere più validi.
E' possibile visualizzare le ultime notizie al seguente indirizzo: https://www.terretruria.it/eventi-news
http://www.olioofficina.it/piaceri/eventi/c-e-piu-gusto-con-l-extra-vergine.htm
Un articolo su OlioOfficina che parla del Girolio a Castagneto Carducci, due giorni di manifestazione che si terranno il 30 novembre e il 1°dicembre.
Terre Dell'Etruria, ospiterà la mattina l'incontro informativo sul tema, “La dieta mediterranea e l’uso in cucina dell’olio extra vergine di oliva”. Il pomeriggio, su prenotazione (0565/778218 - 217), sarà possibile seguire le lezioni di Degustazione tenute da Andrea Magara Capo Panel Commissione di Assaggio Camera di Commercio Livorno . Vi Aspettiamo.
TESTO ARCHIVIO:
Castagneto Carducci scelta come tappa Toscana della Manifestazione organizzata dall’Associazione Nazionale Città dell’Olio (http://www.cittadellolio.it) in collaborazione con i coordinamenti regionali, la cooperativa Terre dell’Etruria ospita la prima giornata di dibattiti e degustazioni.
Il giorno 30 novembre prende il via la manifestazione con l'incontro formativo alle 10.30 sul tema “La Dieta Mediterranea e l'uso in cucina dell'olio extravergine di oliva”, con il Prof. Giorgio Donegani professore alimentarista, l'oleologo Luigi Caricato e l’assessore provinciale al turismo Paolo Pacini.
A seguire showcooking dello chef Maurizio Marsili.
Alle 16, poi, il corso di degustazione a cura di Andrea Magara capo Panel Commissione di Assaggio CCIAA di Livorno.