Navigazione Veloce
Chiudi Navigazione

News e Eventi

Terre dell'Etruria presenzia all'Olive Conference


Pubblicata il: 19-06-2013 - Terre dell'Etruria

Attenzione:
Questa è una vecchia notizia e i contenuti potrebbero non essere più validi.


E' possibile visualizzare le ultime notizie al seguente indirizzo: https://www.terretruria.it/eventi-news

Il 18 e 19 giugno, a Manchester (UK), l’evento "Olive Oil Conference", dedicato interamente all’Olio di oliva extravergine di origine italiana. L’iniziativa, promossa da Cinza e Massimo Bocchi del ristorante La Locanda, nelle stupende campagne del Lanchashire, organizzata in collaborazione con il Progetto Ho.Re.Ca., l’Ercole Olivario e l’Università dei Sapori di Perugia. Saranno due giorni di Conferenze sul tema dell’Olio extra vergine di oliva italiano nella cornice di spazi espositivi, eventi degustativi, seminari e workshop. Aperta al pubblico la giornata di mercoledì, il martedì parteciperanno buyer, giornalisti del settore e personalità di spicco. In tutto questo, un ruolo centrale lo avrà Nigel Haworth, chef del Lancashire, che insieme allo chef Maurizio Bocchi, non solo delizierà i presenti con particolari degustazioni, ma illustrerà le qualità e i benefici dell’Olio extra vergine di oliva mettendo in evidenza anche tutti i suoi possibili abbinamenti nella preparazione dei piatti. Terre dell'Etruria parteciperà all'evento presentando, per la prima volta, tutto il paniere di prodotti. Non solo olio, ma anche pasta, conserve, sottoli e confetture.

Olive Oil Conference

  Torna indietro