UN’OLIVICOLTURA PIÚ SOSTENIBILE E GREEN
Pubblicata il: 29-10-2019 - Terre dell'Etruria
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DOMENICA 3 NOVEMBRE 2019, alle ore 10.00 presso il TEATRO ROMA DI CASTAGNETO, in occasione della RASSEGNA DELL'OLIO NOVO organizzata dal Comune di Castagneto e l'Associazione per Castagneto Onlus, si terrà un incontro aperto a tutti sul trattamento e l'impiego dei sottoprodotti dell'olio extravergine di oliva.
UN’OLIVICOLTURA PIÚ SOSTENIBILE E GREEN
moderatore: ALBERTO GRIMELLI – Teatro Naturale
Benvenuto ed introduzione . SANDRA SCARPELLINI, Comune di Castagneto Carducci
Il frantoio Green e la filiera oleicola nell'economia circolare - BENIAMINO TRIPODI, Pieralisi
Come nasce e si sviluppa la ricerca per la valorizzazione del paté denocciolato - NADIA MULINACCI, Università degli Studi di Firenze
Il paté denocciolato come nuovo ingrediente alimentare per pane, pasta e barrette:uno studio condotto in California - LORENZO CECCHI, Università degli Studi di Firenze
La sostenibilità della difesa dopo la fine del dimetoato: un progetto di Terre dell'Etruria per il territorio - PAOLO GRANCHI, Terre dell’Etruria
Conclusioni a cura di GIULIO FONTANA, Terre dell’Etruria