Navigazione Veloce
Chiudi Navigazione

La cooperativa informa

APERTURA DEI FRANTOI DI TERRE DELL'ETRURIA - Note Organizzative


Pubblicata il: 15/09/2023

I nostri frantoi saranno aperti secondo il seguente calendario:

- Frantoio di Donoratico: Lunedì 25 settembre 2023 (Tel. 0565 775486)
- Frantoio di Vignale: Lunedì 25 settembre 2023 (Tel. 0565 20819)
- Frantoio di Riparbella: Lunedì 02 ottobre 2023 (Tel. 0586 699171)
- Frantoio di Montiano: Lunedì 02 ottobre 2023 (Tel. 0564 589037)

Invitiamo gli olivicoltori soci a contattare i seguenti tecnici di riferimento per consulenze sullo stato di maturazione delle olive e per valutare la necessità di lavorazioni anticipate:

- Frantoio di Donoratico: Paolo Granchi - Cell. 335 76 12 992
- Frantoio di Vignale: Sandro Fiorenzani - Cell. 335 102 1907, Camilla Ceccarelli - Cell. 338 603 5952
- Frantoio di Riparbella: Piero Bacci - Cell. 335 735 0791
- Frantoio di Montiano: Riccardo Boggi - Cell. 338 854 9911, Edoardo Rossi - Cell. 334 603 0198

Vi ricordiamo che la domenica non accettiamo olive. In caso di aumento delle olive stoccate, i frantoi potrebbero interrompere il ricevimento delle olive anche nei giorni infrasettimanali. Comunque, sarete tempestivamente informati tramite messaggistica e cartellonistica nei locali.

A partire dalla data di apertura, potrete ritirare i bins e prenotare i trasporti. Vi preghiamo gentilmente, durante la prima settimana di apertura dei frantoi, di prenotare lo scarico delle olive presso gli uffici, in modo da agevolare una migliore organizzazione del personale e delle moliture. Vi informiamo inoltre che per pianificare il trasporto delle olive, è necessario contattare gli uffici del frantoio di riferimento con almeno tre giorni di anticipo. Tuttavia, l'orario esatto di ritiro sarà gestito direttamente dai trasportatori in base alla loro organizzazione.Vi ricordiamo che il quantitativo minimo per lo scarico delle olive sfuse è di 20 q.li. 
Vi confermiamo che le partite inferiori a 300 kg non saranno lavorate separatamente e per le partite fino a 100 kg si applicherà una tariffa minima di 19,50 €/q.le per i soci e di 25,00 €/q.le per i non soci (IVA esclusa). 

PIATTAFORME DI CONSEGNA OLIVE
La Cooperativa ha previsto l'attivazione delle seguenti piattaforme di consegna olive:

- Rosignano, Loc. Chiappino, 136, per il Frantoio della Melatina
- Grosseto, Via della Serenissima  - Magliano in Toscana, Loc. Poderone - Marsiliana, per il Frantoio di Montiano

Per tutte le piattaforme, tranne quella di Marsiliana, è obbligatoria la prenotazione dello scarico contattando il frantoio di riferimento.

Grazie per la vostra collaborazione e buona raccolta delle olive!

  Torna indietro