Navigazione Veloce
Chiudi Navigazione

News e Eventi

Terre in Tavola: vieni ad assaggiare i prodotti della nostra filiera toscana!

18-04-2024

"TERRE IN TAVOLA"
Amici amanti del gusto, preparate i palati! ️
Da domani, 19 aprile, iniziano le nostre giornate di degustazione dedicate alle eccellenze del territorio.

Venite a scoprire i sapori autentici nei nostri punti vendita:

  • 19 aprile: Donoratico, Cura Nuova (Grosseto)
  • 26 aprile: Venturina e Magliano (Grosseto)
  • 27 aprile: Rosignano (Livorno)

Vi aspettiamo per...

Leggi Tutto

TERRE IN TV - Ricetta con la Box Degustazione

03-04-2024

Amici buongustai, siete pronti per un nuovo appuntamento in cucina con lo chef Paolo Daghini?
Domani, giovedì 4 aprile alle ore 19, non perdetevi l'imperdibile ricetta su RTV38 

In questa puntata, lo chef utilizzerà i prodotti della box degustazioni: un'occasione unica per scoprire i sapori autentici della Toscana e fare un...

Leggi Tutto

La verdure del mese: le fave

02-04-2024

Le fave assieme agli asparagi e ai carciofi sono le verdure protagoniste del mese di Maggio. 

QUALI SONO LE PROPRIETÀ BENEFICHE PER LA SALUTE?
Le fave o baccelli sono un'ottima fonte di ferro, ricche di vitamina C, depurative e  diuretiche. Indicate per le anemie, abbassano il colesterolo. 

DOVE SI POSSONO ACQUISTARE?
Le fave si possono acquistare presso i punti...

Leggi Tutto

Tendenza di Crescita e Miglioramento nel Settore del Vino: L'11 Aprile Saremo alla BuyWine Toscana

02-04-2024

Il settore vinicolo rappresenta uno dei pilastri fondamentali per la cooperativa, su cui concentrare risorse e sforzi al fine di migliorare le prospettive future. Attualmente, Terre dell’Etruria gestisce oltre 100 ettari di vigneti specializzati in varietà autoctone, distribuiti tra 73 soci conferitori. Ogni anno, questi soci producono in media circa 8.000 quintali...

Leggi Tutto

Buona Pasqua 2024

31-03-2024

Pasqua è arrivata!
Noi di Terre dell’Etruria vi auguriamo di trascorrere una giornata coi fiocchi: piena di gioia, relax e soprattutto... un sacco di buon cibo!
Che la tavola sia imbandita con le vostre pietanze preferite (rigorosamente a km 0, eh ) e che la vostra casa sia piena di...

Leggi Tutto

Terre dell'Etruria verso il Vinitaly 2024

25-03-2024

Siamo entusiasti di partecipare nuovamente al Vinitaly con delle novità.

Terre dell'Etruria si prepara a fare un balzo in avanti a Verona nel 2024, con una presenza raddoppiata sia alla rinomata fiera Vinitaly che al prestigioso Sol, l'evento dedicato agli oli.

La nostra cantina sarà al centro dell'attenzione durante la 56° edizione...

Leggi Tutto

Box Degustazione

25-03-2024

È arrivato il BOX DEGUSTAZIONE!

Siamo entusiasti di annunciare l'arrivo del nostro esclusivo box degustazione, pieno di migliori prodotti toscani, ora disponibile presso i nostri negozi e sul nostro shop online!

All'interno del box troverete una selezione dei tesori gastronomici della nostra amata Toscana, pronti a deliziare i vostri sensi e a...

Leggi Tutto

Pasqua fai da te: crea il tuo centrotavola!

21-03-2024

Siamo lieti di invitare tutti voi al corso dedicato alla realizzazione dei centrotavola per la Pasqua, che si terrà venerdì 22 marzo presso il nostro negozio a Curanuova. Questa è un'opportunità emozionante per imparare a creare decorazioni pasquali uniche e creative.

Dettagli dell'evento:

  • Data: Venerdì 22 Marzo
  • Orario: Dalle 15:00 alle 18:00
  • Luogo: Negozio...

Leggi Tutto

TERRE IN TV

20-03-2024

Terre dell’Etruria torna in tv con l'appuntamento mensile su RTV38. 
Saremo sempre in compagnia dello chef Paolo Daghini che preparerà delle deliziose ricette utilizzando i nostri prodotti. Uno spazio molto interessante dove potrete scoprire nuovi piatti per portare nel miglior modo possibile Terre dell’Etruria sulle vostre tavole.

Asparagi: è tempo di cucinarli con lo chef...

Leggi Tutto

PISA: Produrre OLIO IN COLLINA  IN UN CLIMA CHE CAMBIA - 28 Marzo 2024

18-03-2024

OLIVICULTURA, l'incontro tecnico si terrà il GIOVEDI 28 MARZO alle 17.30 presso Locanda le Giunche in via della Camminata,3 Guardistallo (PI). Si precisa che la partecipazione all'evento sarà possibile esclusivamente in presenza.

I punti chiave in agenda includono:

  • PRODURRE OLIO IN COLLINA  IN UN CLIMA CHE CAMBIA
  • Suggerimenti tecnici per massimizzare la produzione...

Leggi Tutto