I nostri frantoi saranno aperti secondo il seguente calendario:
- Frantoio di Donoratico: Giovedi 26 settembre 2024 (Tel. 0565 775486)
- Frantoio di Vignale: Giovedi 26 settembre 2024 (Tel. 0565 20819)
- Frantoio di Riparbella: Mercoledi 02 ottobre 2024 (Tel. 0586 699171)
- Frantoio di Montiano: Mercoledi 02 ottobre 2024 (Tel. 0564 589037)
- Frantoio di Montepulciano: Mercoledi 09 ottobre 2024 (Tel. 0578 716305)
- Frantoio di Montalbano: Mercoledi 09 ottobre 2024 (Tel. 0573 3803200)
Invitiamo gli olivicoltori soci a contattare i seguenti tecnici di riferimento per consulenze sullo stato di maturazione delle olive e per valutare la necessità di lavorazioni anticipate:
- Frantoio di Donoratico: Camilla Ceccarelli - Cell. 338 603 5952
- Frantoio di Vignale: Sandro Fiorenzani - Cell. 335 102 1907
- Frantoio di Riparbella: Piero Bacci - Cell. 335 735 0791
- Frantoio di Montiano: Riccardo Boggi - Cell. 338 854 9911, Edoardo Rossi - Cell. 334 603 0198
- Frantoio di Montepulciano: Montano Gabriele (Tel. 335.6325563)
- Frantoio di Montalbano: Arzilli Eliano (Tel. 353.4167537)