Navigazione Veloce
Chiudi Navigazione
Apertura Frantoi

La cooperativa informa

Tempo di funghi!


Il Pleurotus è un fungo molto coltivato, in Italia è molto comune e viene chiamato anche orecchione o fungo ostrica. Ha un sapore gradevole e si presta bene ad essere cucinato alla griglia, al forno, in padella o fritto.

Il Fungo Pholiota Aegerita detto anche Pioppino o Piopparello, è ricercato ed apprezzato, conosciuto fin dall’antichità, è stato forse il primo fungo ad essere coltivato artificialmente, ha un profumo e un sapore delicato e si coltiva su legno di pioppo o su substrato di paglia di grano. Ha un cappello di 3-11 cm, bruno-ocraceo pallido, con tendenza a sbiadire, rugoso, leggermente viscido se bagnato, serico da asciutto. Un gambo di 4-15 x 1,5-3 cm, lungo e slanciato, curvo, sodo e duro, bianco o brunastro, mentre la carne è compatta, bianca o leggermente bruna.

Scopri le nostre offerte, valide fino al 31 ottobre o fino ad esaurimento scorte.

  Torna indietro