Giunti al termine della campagna olearia 2019-2020, riteniamo opportuno fare insieme un esame dell’andamento della lavorazione delle olive e del conferimento dell’olio, approfondendo quegli aspetti che potrebbero contribuire a migliorare il servizio ai soci.
A tal proposito abbiamo programmato una serie di incontri per affrontare quanto sopra detto e, più nel dettaglio, i seguenti argomenti:
Previsione e tempistiche di liquidazione del prodotto;
Osservazioni sull’organizzazione del servizio di molitura;
Osservazioni sull’organizzazione del trasporto e della logistica;
Osservazione e proposte sulle modifiche apportate e da apportare agli impianti di molitura;
Indicazioni tecniche sulle più recenti novità sulla difesa e nutrizione delle olivete senza il dimetoato.
Vi aspettiamo dunque, per parlarne insieme nei seguenti incontri:
Lunedì 24 Febbraio 2020 ore 17.00 - Riparbella: presso i locali del frantoio in Loc. La Melatina
Martedì 25 Febbraio 2020 ore 17.00 - Donoratico: presso la sede sociale, in Via del Casone Ugolino, 2
Mercoledì 26 Febbraio 2020 ore 17.00 - Vignale Riotorto: presso il magazzino in Via della stazione, 27
Giovedì 27 Febbraio 2020 ore 17.00 - Montiano : presso i locali del Frantoio in Via Caduti del Lavoro,8 Montiano (Gr)
Vista l’importanza degli argomenti in discussione, confido nella tua puntuale presenza.
Cordiali saluti
Giulio Fontana, responsabile della divisione olearia