Navigazione Veloce
Chiudi Navigazione

La cooperativa informa

Sapori in Corso – Il Cantiere del Gusto


Terre dell'Etruria, in collaborazione con lo chef Giorgio Nocciolini, organizza

Sapori in Corso – Il Cantiere del Gusto

quattro incontri in cui scoprirai la preparazione e i segreti di piatti sfiziosi, divertenti e leggeri. Ogni preparazione, ovviamente, prevederà l'utilizzo dei prodotti dei nostri soci: frutta e verdura freschi di giornata, olio extravergine di oliva Toscano IGP prima su tutti. 

I giorni 25 maggio, 01,09 e 16 giugno, dalle 19,00 alle 23,00 vieni presso il nostro punto vendita di via della Serenissima in loc. San Martino (Gr) e, dopo aver assistito alla composizione del menù spiegato passo per passo –diverso, ovviamente, ogni volta- rimani a cena con noi!

Le serate possono ospitare un massimo di 25 persone.

Il costo al lezione è di 30€. Se parteciperai all’intero percorso, formato da quattro incontri, il costo totale sarà di 100€ (25€ a showcooking).

La partecipazione è confermata solo al pagamento effettuato entro 22 maggio, o in contanti presso punto vendita di Grosseto o tramite bonifico bancario a Terre dell’Etruria IBAN: IT03B0103070681000000036237 con causale: Corso Cucina mag.giu 2016

Per info e prenotazioni: eventi@terretruria.it - 339.1680262 - 0565.775488

  Torna indietro